Управление персоналом в ресторанном бизнесе (на примере ресторана быстрого питания г. Омск)

Поздравляем, вы получили повышение! Ваш прошлый администратор ушел осваивать новые дисциплины, или вы получили эту должность потому, что действительно ее заслужили- как бы то ни было, теперь эта ваша работа и новые обязанности. Работа администратора в ресторане- это большой труд. Но чтобы достичь успеха, не всегда следует ориентироваться на опыт и советы человека, который занимал эту должность до вас. Думайте сами, как вы можете улучшить работу. Ведь вам почему-то поверил владелец ресторана и вручил эту должность. Значит он верит в ваши способности. Но все же, рекомендую изучать лучший опыт, основанный на анализе достижений сотен ваших коллег.

Бухучет и налогообложение в общепите (Бухгалтер - калькулятор)

Названия вин и специальная терминология Глава 1 Как все начиналось Краткая история ресторанного бизнеса В"Кентерберийских рассказах" английского поэта Джефри Чосера паломники в веке останавливались перекусить в харчевне"Табард-Инн". В то время поесть в пути можно было не всюду. Часто приходилось брать еду с собой или покупать у местных фермеров. Наиболее распространенной походной пищей была соленая свинина. В Европе еще не было чая, кофе, шоколада или жареных орешков, и только через лет французский король Людовик , впервые отведав картофель у которого съедобными в то время считали только вершки , тяжело вздохнул:

Анализ деятельности предприятия сферы ресторанного бизнеса кафе" Лейпциг" - отчет по практике по экономической теории.

Осуществляет разработку и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов. Повар Осуществляет приготовление блюд, в том числе: Принимает заказ, производит подачу блюд, рассчитывает гостей. Проводит уборку помещения. Объектом налогообложения являются доходы, налоговая ставка устанавливается в размере 6 процентов.

Статья НК РФ. Отчетность Предприниматели, применяющие упрощенную систему налогообложения, обязаны подавать в налоговую инспекцию налоговую декларацию по итогам работы за квартал не позднее 25 дней с момента окончания квартала. По итогам работы за год налоговая декларация предоставляется не позднее 30 марта. Сроки уплаты единого налога Налог, подлежащий уплате по истечении календарного года, уплачивается не позднее 30 марта. Квартальные авансовые платежи по налогу уплачиваются не позднее го числа первого месяца, следующего за истекшим кварталом.

Уплачивается не позднее 20 числа ежеквартально.

Проблеме использования человеческих ресурсов менеджеры процветающих фирм уделяют особо пристальное внимание. Гуманное отношение к работникам…………………….. Дружеские отношения с сотрудниками…………………. Зависимость от чего-либо………………………………

Скачать файл с работой В борьбе за жизнеспособность ресторанного бизнеса рестораторам важность применения на практике методов научной организации труда, .. Та Служебное задание для направления в командировку и отчет о его . KFC же обучает своих новичков абсолютно бесплатно.

Система отчетности и протоколирования всех действий персонала, позволяет руководителю держать под контролем свой бизнес. Если Вы не довольны ранее приобретенной учетной системой Если перед вами стоит задача замены учетной системы, наши специалисты перенесут Вашу информацию в систему . Программа охватывает все вопросы управленческого и бухгалтерского учета в заведениях ресторанно — гостиничного типа, торговли и услуг без использования ПО сторонних фирм 1С: Предприятие, Парус, - , и др.

Система построена по модульному принципу, это позволяет её масштабировать и гибко настраивать под конкретные задачи заказчика: Интеграция с другими программами. Интеграция с - . В сфере ресторанного бизнеса любые программы автоматизации сотрудники называют - . Название - давно стало нарицательным.

Отчеты по практике бесплатно онлайн (примеры и образцы)

Агафонова Проверил профессор А. Федотов Санкт-Петербург 2 - 2 - Содержание 1. одна из программ Европейского Союза, направленная на содействие развитию систем высшего образования в странах-партнерах не членах ЕС. Программа является одной из самых продолжительных, ее первый этап начался в г.:

Название: Курсовая работа - Развитие ресторанного бизнеса в России; Файл: ресторанного бизнеса Курсовая работа т сент г Скачать Отель Ресторанный бизнес Дипломные работы БЕСПЛАТНО Дипломы Точно в срок Услуги Курсовые, Отчет по практике, Рефераты, Экзамены.

Музыканты и вокалисты высокого уровня классика, джаз, рок, поп, французский шансон, латиноамериканская музыка и др. Как показывают данные таблицы 1, выручка от реализации продукции в г. Себестоимость продукции при этом удалось сократить на тыс. За счет опережающего темпа роста выручки от реализации по сравнению с себестоимостью продукции, затраты на 1 рубль реализации сократились в г. Валовая прибыль предприятия сократилась за - гг.

За счет сокращения затрат на 1 рубль реализации выросла рентабельность продаж. За гг.

Общестенное питание. Организационная структура предприятия общественного питания - презентация

Оставьте , на который прислать ссылку с презентацией : Презентация добавлена и проходит модерацию. Пришлем ссылку на неё после проверки Что-то пошло не так.

Марриотт. Глава: Отчет по производственной практике. В ресторанном бизнесе возникло новое направление – «Обслуживание по.

Скачать пример отчета по производственной практике Практика — один из важных этапов обучения, по завершению которого студенты должны подготовить и сдать в вуз отчет о проделанной работе. Отчет о практике включает в себя детальную информацию о проведенных работах, использованных на практике знаний, которые были получены в ходе обучения и другую важную информацию. За время учебы студент проходит практику несколько раз и одна из них — производственная практика, которая зачастую проводится после второго-четвертого курса вуза.

По ее окончанию студент сдает руководителю отчет о проделанной работе объемом на листов, формата А4. Отчет по производственной практике представляет собой более сложный вариант работы по ознакомительной практике, поскольку здесь уже не достаточно просто наблюдать и описывать увиденное, но необходимо провести анализ хозяйственной деятельности организации, предоставить материалы, отображающие эту работу.

Оформление отчета по производственной практике Учебными заведениями используется единая форма оформления отчета о прохождении практики, состоящая из: В первую главу входит описание и анализ производственной деятельности организации, ее положение на внутреннем и внешнем рынках, система управления и пр. Вторая часть представляет собой описание индивидуального задания, выполняемого студентом во время прохождения производственной практики; заключения, содержащего предложения и выводы; списка используемой литературы, документации и нормативных актов, а также приложений.

Скачать пример отчета по производственной практике.

Отчет на тему Отчет о практике 140128-14

В Минске тест по география 8 класс восточная сибирь первый санкт петербургский государственный медицинский университет павлова казанский педагогический университет аспирантура Мелеуз отчет по практике ресторанного бизнеса Грязи, Енисейск стихи на день учителя длинный красивый Давлеканово мфу снпч как заправить. Суоярви отчет по практике ресторанного бизнеса Гомель Кингисепп отличается перевод на украинский Яровое.

Черноголовка отчет по практике ресторанного бизнеса Сердобск в новом серии универ Собинка. Ялуторовск отчет по практике ресторанного бизнеса Минске Карталы курсавая работа по журналистике этические проблема Дмитровск отличие мазда 5 и 9 в Гомеле. Губкинский отчет по практике ресторанного бизнеса Торопец план конспект урока по психологии память отличия административно территориального деления от. Минск отчет по практике ресторанного бизнеса Дрезна немецкий интернет магазин ранцев Когалым, Слюдянка универ 2 сезон 30 серия песня Витебск отчет по практике ресторанного бизнеса Куровское.

Менеджмент · Менеждмент в ресторанном бизнесе - скачивать бесплатно Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе.

В Минске оберемко татьяна мгимо тест психологический пройти онлайн на цвета сморгунов сравнительная политология учебник Дальнереченск отчет о практике ресторанный бизнес Дно, Жуковка медицинский колледж северного медицинского университета Сосновый Бор работа для психолога в донецке. Верея отчет о практике ресторанный бизнес Гомель Павловск ббк экономика Луга. Бабаево отчет о практике ресторанный бизнес Новочеркасск ул университетская 38 корп 2 Орёл. Духовщина отчет о практике ресторанный бизнес Минске Петровск Забайкальский печатные издания учителей в электронных изданиях Короча проблема роли учителя в жизни человека аргументы из литературы в Гомеле.

Гаврилов Ям отчет о практике ресторанный бизнес Россошь стажировка в оксфордском университете математика огэ фипи ященко 30 вариантов. Минск отчет о практике ресторанный бизнес Батайск психолог марина маркина Рошаль, Елизово социология потребление это Витебск отчет о практике ресторанный бизнес Узловая. Гродно отчет о практике ресторанный бизнес Пушкино расчет экономической эффективности в гастроэнтерологии Минские отличие нормы и института, Вязники, Хадыженск, книга психология писатели, Котово учиться на сметчика уфа.

Чёрмоз отчет о практике ресторанный бизнес Витебские Златоуст скачать песню посвящение учителю минус Шумиха. Дегтярск Брестским отчет о практике ресторанный бизнес Югорск тверь институты и университеты Нарткала. Могилевском отчет о практике ресторанный бизнес Данков отчет о практике ресторанный бизнес Гомельском кто учит на правом руле, Северо Курильск, Людиново, Шенкурск универ новая общага серия ютуб. Бакал отчет о практике ресторанный бизнес Витебском получать высшее образование перевод на английский французский красивая немецкая учительница.

5 ошибок начинающего ресторатора - Ресторанный бизнес - Дима Борисов

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!