Учебный план

Омска 1. Омска 2. Общественное питание. Классификация предприятий. Как ни одна другая область, это направление деятельности требует серьезного осмысления мирового опыта и пристального внимания к перспективам его использования на российском рынке. В связи с этим чрезвычайно важным становится определение роли и значения данного вида бизнеса в современной экономике, определение динамики его развития в нашей стране, сравнение тенденций становления этого бизнеса в регионах России с целью внесения полезного в специфику развития инноваций рынка ресторанных услуг.

Создаем рестораны.

Керцнер Г. Стратегическое планирование для управления проектами с использованием модели зрелости. Кендалл И. Современные методы управления портфелями проектов и офис управления проектами. Аньшин В. Исследование методологии оценки и анализ зрелости управления проектами в российских компаниях.

Особенности проектной формы управления; Критерии успеха проектов. Инициация проектов и передача их результатов в бизнес-среду организации.

Подать заявку Курсы менеджмента представляют новую актуальную программу обучения менеджеров в сфере ! Программа курсов для менеджеров в сфере научит вас: Программа курсов для менеджеров интернет-проектов, разработанная лучшими специалистами своего дела и опытными руководителями российских и зарубежных компаний, подойдет всем, кто хочет обучиться успешному управлению интернет-проектами с нуля, а также менеджерам в сфере предприятий различного профиля, желающим повысить свою квалификацию и подняться по карьерной лестнице.

Профессиональный менеджер в сфере должен обладать широким кругом знаний, начиная от выбора подходящей структуры управления проектом и заканчивая управлением проектными командами и взаимосвязями между отделами. Для того, чтобы успешно справляться со своими обязанностями в наш век постоянного развития и прогресса такому специалисту необходимо регулярно обновлять свои знания и иметь твердую и уверенную подготовку.

К счастью, получить профессиональное и качественное образование сейчас, не отрываясь от основного места работы или учебы, стало как никогда просто. Курсы менеджмента предоставляют такую возможность, приглашая вас на дистанционный курс управления интернет-проектами.

10 практических советов начинающему ресторатору

Приложение Введение Персонал на предприятиях общественного питания является ключевым элементом, обеспечивающим качество и эффективность деятельности. В ресторанах, кафе, барах и других предприятиях общественного питания от квалификации, дисциплинированности и коммуникативных качеств персонала зависит успех работы предприятия в экономико-финансовой сфере. Однако в сфере ресторанного бизнеса высокой остается доля убыточных предприятий, что связано, прежде всего, с проявлением производственных и финансовых рисков, источником возникновения которых является дефицит квалифицированного персонала, высокая текучесть кадров, низкий управленческий потенциал предприятий.

Актуальной является задача разработки технологий управления персоналом, которые, отталкиваясь от мирового опыта менеджмента, учитывали бы российскую специфику и особенности деятельности предприятий сферы ресторанного бизнеса, а также являлись осуществимыми на практике. Теоретические и прикладные проблемы управления предприятиями сферы ресторанного бизнеса исследовались авторами Н.

Исходя из этого, Наша Команда – это Команда Проектных менеджеров, от его направленности и многих других специфических особенностей и факторов. Данный подход и позволит открыть успешный ресторанный бизнес и.

Тренды и перспективы развития ресторанного рынка России Российский и зарубежный опыт управления ресторанами Причины изменений. Основы управления общения с Гостем. Каналы коммуникаций и точки контакта Централизованная и децентрализованная структуры управления. Что эффективнее. Основные правила управлением рестораном. Как видеть проблемы, делать выводы и принимать решения. Развитие видения. Планирование рабочего времени.

Эффективное открытие и закрытие ресторана.

Управление проектами

Выдаваемые документы Удостоверение о повышении квалификации Исходный уровень образования Высшее профессиональное, Среднее профессиональное Адрес , г. Пермь, Комсомольский пр. В программе обучения:

Проектный менеджмент – довольно проблемная зона деятельности: ввиду .. бизнес-школы УКУ «Особенности лидерства в украинском бизнесе». .. кто работает в розничной торговле, ресторанном бизнесе, сфере услуг и.

Степанов Виктор , Предприниматель, г. Москва Написать отзыв можно только посетив данное мероприятие. Руководство к действию". В современном бизнесе очень важно чётко представлять цели и задачи, которые стоят перед каждым новым бизнес-проектом. Важно заранее просчитать все возможные риски и варианты развития событий. Ресторанный бизнес в этом плане не является исключением. Как и любой проект, ресторан кафе проходит следующие этапы: Алекс занимается становлением известных российских ресторанных проектов, он спроектировал и оснастил кухни многих отелей в Москве и олимпийском Сочи.

Чтобы осветить технологические особенности проектирования ресторанов и кафе Алекс Русу пригласил на семинар Романа Александрова — опытного технолога-проектировщика. На семинаре он уделил особое внимание технологическим аспектам запуска новых предприятий общественного питания и, в частности, разработке технологического проекта , спецификации и выбору оборудования , оптимизации решений для строительных организаций.

Как открыть ресторан с нуля: пошаговая инструкция

Во-первых, следует понимать, что идея вложения средств в новый ресторанный проект не определяется сегодня лишь одним энтузиазмом и желанием предпринимателя. Данная идея формируется на основе анализа, обсуждений, мозговых штурмов и конечно же на инвестиционных возможностях. И поэтому она не может быть реализована в отрыве от анализа источников финансирования проекта и без ясного понимания экономической модели развития бизнеса.

преподаватель кафедры «Менеджмент в индустрии гостеприимства». обучающих программ Факультета гостиничного и ресторанного бизнеса ИОМ проектных работ - формирование концепции и вывод на рынок первого в Real Estate (Коммерческая недвижимость)» об особенностях управления.

Санитарное законодательство в РФ. Индикатор чистоты . Гигиенические стандарты. Топ инструментов. Содержание требований СанПиН. Кривошонок Константин Викторович , главный санитарный врач Федерации рестораторов и отельеров России Управление организацией в ресторанном бизнесе Технология общественного питания Разработка и запуск продукта в производство.

Диаграмма производственного процесса. Система оценки качества и безопасности пищевого продукта. Безопасность и виды рисков. Система менеджмента качества при производстве и реализации продукции. Основные шаги ввода нового меню. Организация хранения и контроль запасов сырья. Основы экономики, менеджмента и маркетинга для разных типов предприятий.

предмет : Проектный менеджмент

Проектирование ресторанов и кафе: Правильная организация пространства в зале и на кухне, внутренняя логистика, выбор концепции заведения — все это закладывается еще на этапе проектирования и зависит от его качества. Кроме того, дорогостоящее профессиональное оборудование будет эффективно работать только на грамотно спроектированной кухне. Собираетесь ли вы открыть небольшое кафе на 50 посадочных мест или просторный ресторан — без проекта не обойтись.

Особенности применения программно-проектного подхода в управлении бизнеса. Таким образом, особое значение для исследования имеют труды . высокую степень управляемости проектами, риск-менеджмент обязан ресторанного сервиса / Т.С. Озерова // Актуальные вопросы экономических.

Приоритетными задачами для нас являются качественное выполнение работ, открытие объектов строго в срок и в соответствии с установленным бюджетом. Работая в тесном сотрудничестве с проектировщиками и архитекторами, влияем на общую себестоимость проекта через сокращение бюджета и сроков реализации. Мы относимся к строительному процессу с точки зрения бизнеса, понимая задачи, которые объект должен решать после открытия, адаптируем проект, продумывая полное финансирование.

Мы создаем бизнес-инициативу, придумывая и разрабатывая высокодоходные концепции. Проводим маркетинговые исследования, осуществляем бизнес-планирование, наполняем объекты людьми, внедряем и настраиваем все бизнес процессы, запускаем объекты, добиваемся плановых показателей, осуществляем полное управление. Реализуем свои собственные проекты, находим и привлекаем девелоперов и инвесторов.

Также можем выступать в качестве консультантов по узким бизнес-задачам. Имеем высокие компетенции в области торговой недвижимости и ресторанной сфере. В состав команды входят специалисты с большим опытом управления и открытия крупных объектов, обладающие экспертизой в организации собственной розницы, закупок, логистики, продаж, маркетинга и рекламы.

Также нам хорошо знакома специфика электронной торговли, программного обеспечения и -платформ для бизнеса. Благодаря многолетнему опыту работы, мы помогаем с перезапуском бизнеса, занимаемся антикризисным управлением, осуществляем аудит операционной деятельности, настраиваем и меняем процессы, повышая эффективность бизнеса.

Анализ управления ресторанным бизнесом

Мы предлагаем популярные обучение бухгалтерскому учету с нуля , а также тренинги по управлению проектами , которые помогут Вам получить знания и увеличить эффективность Вашей работы. Всегда помнить о цели и постоянно отслеживать сроки и деньги — вот ключ к успеху любого проекта. Аксиома Чего хочет от своей компании каждый руководитель? Естественно, чтобы она приносила прибыль. Причем не только сегодня, но и завтра, и в более отдаленном будущем. То есть фактически любой руководитель, ведя корабль своего бизнеса к намеченной цели, занимается тем, что превращает желаемое в действительность.

Литвинов А.Н., Данилина М.В., Бутов А.В., Иванов А.А., Кулакова Е.Ю. ОСОБЕННОСТИ ПРОЕКТНОГО УПРАВЛЕНИЯ В РЕСТОРАННОМ бизнесе И.

Особенности проектной формы управления Критерии успеха проектов. Инициация проекта Практикум: Создание Устава проекта Управление содержанием проекта. Связь результатов и работ в проекте Практикум: Разработка Иерархической структуры работ Управление сроками проекта. Отчетность и совещания по проекту для бизнеса. . Особенности проектов разработки новых продуктов услуг. Минимально работающий продукт услуга.

Жизненные циклы проекта:

ТОП 5 инструментов управления проектом

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!