Подкаст Эльнары Петровой о новых медиа, экспертном маркетинге и коммуникациях

Траты на продвижение в Инстаграм Бюджет на продвижение в месяц составляет около 40 тыс. не покупает рекламу у блогеров, так как это противоречит политике клиники. Бренд приглашает блогеров на бесплатные процедуры и просит дать честную оценку. Текущие результаты За 1,5 года количество подписчиков сети клиник выросло более чем в два раза: В месяц компания получает заявок на запись на процедуры от клиентов: Что взять на заметку -специалист отслеживает, как подписчики реагируют на тот или иной пост. Если какая-то тема, например, коррекция фигуры, вызвала особый интерес, а в контент-плане в ближайшее время не предвидится постов на тему, то он адаптирует план под желание аудитории и добавляет публикацию на эту тему в ближайшее время. Бренд выбрал бесшовный дизайн для сетки фотографий, таким образом внешний вид профиля кажется гармоничным и законченным.

Практические курсы по ресторанному менеджменту

Аркадий Новиков: Идите и решите ваши реальные проблемы. Здесь не будет общей теории и долгих введений. В конце занятий будет составлена большая электронная тетрадь — уникальная методичка для дальнейшей работы.

Ресторан «Гастрономика» Ginza Project #Консоли #Крышные установки Orange Business Services Office - Picture gallery Лобби Прием, Приемные.

Вперед Описание Успешная и эффективная работа в ресторанном бизнесе зависит от множества показателей. Опыт работы автора в крупных ресторанных холдингах и компаниях, таких как"РосИнтер Ресторантс","Тинькофф"," Управление сетевыми проектами", сеть кафе"АндерСон", показал, что нет неважных аспектов для деятельности ресторана. Зачастую вы прилагаете огромные усилия по исправлению ситуации, а результата нет.

Накопленный опыт показывает, что если есть неудовлетворенность работой ресторана, то необходимо выявить, что именно вас не устраивает, а затем проанализировать все показатели и составляющие, которые могут повлиять на этот показатель. Только после этого вы сможете исправить ситуацию. Иногда причина кроется совершенно не там, где нам кажется на первый взгляд. В данной книге вы сможете получить инструменты, которые помогут вам найти и исправить ошибки.

Эту книгу мы назвали не случайно"Работа над ошибками". Откройте именно тот раздел, который вам нужен, и найдите ответы на свои вопросы.

Директ Надежду Пак и Александра Брайловского объединила любовь друг к другу и страстные чувства к приготовлению вкусной еды. Заведения специализируются на здоровом питании, а в меню блюда и напитки, рецепты для которых пара привезла из путешествий. Особенности кафе не только в еде, но и в системе управления ими. О том, как техника запоминания больших объёмов информации, геймификация и собственная система автоматизации помогают развитию сети, порталу Досье Надежда Пак, 35 лет, юрист, закончила РУДН, более 7 лет работала по специальности в крупных международных компаниях.

2 дн. назад создать глобальную реферальную механику в ресторанном бизнесе», « Управление лояльностью», кейс от холдинга Ginza Project.

Команда — то, что определяет успех любого заведения. Высокий профессионализм и отлаженная корпоративная культура играют огромную роль на пути достижения поставленной цели. Качественное взаимодействие сотрудников друг с другом, с партнёрами и гостями — то, к чему стремится каждый управленец. Здесь управляющие и владельцы предприятий общественного питания делятся опытом, получают полезную информацию и ответы на вопросы об управлении персоналом. В конференции примут участие 20 команд из разных кадровых подразделений, эксперты рынка и ведущие рестораторы страны.

Гостей ждут тренинги, практикумы, дискуссии и готовые бизнес-кейсы. Встречи помогут разобраться в теме и найти удачные для себя решения. Главные темы: Диджитализация в наступает: Классические методы и новые технологии. Автоматизация процессов Мотивация: Готовые бизнес-кейсы от лидеров отрасли Геймификация. Современные драйверы вовлеченности Бренд как фактор создания команды.

Каждый сотрудник — носитель бренда и источник дохода Специфика больших и малых городов.

-тренды, кейсы, лайфхаки: Александра Жаркова проведет интенсив по интернет-маркетингу

гарантирует качество программ и обучения по всем этим образовательным программам. Впрочем, еще год назад российский рынок только присматривался к мобильным технологиям, считая их скорее делом будущего, нежели настоящего. инвестиции в подобный проект нередко достигают значительных сумм, что зачастую является решающим аргументов в пользу отказа от покорения пользователей смартфонов.

Однако крупные ресторанные холдинги стремятся максимально использовать все каналы продаж, и делают ставку в том числе на продажи посредством мобильных приложений. Тем более что помимо финансовой составляющей подобный ход несет в себе и немаловажную часть имиджа компании.

Анна Акулич. Practika f&b management и Chefshows business class. Кирилл Погодин ресторанный холдинг Ginza Project. Руфина Фокина. компания Iiko.

Проблема Рынок общественного питания в России, Москве и Петербурге стагнирует после года. Потребительские доходы и активность снижаются. Отрасль сегмент доставки готовой еды растет высокими темпами. Но на нем наблюдается очень высокая конкуренция, особенно в Москве и Петербурге. Высокая конкуренция в отрасли диктует агрессивную рекламную политику.

Для того, чтобы удержаться на этом рынке и расти быстрее конкурентов необходимо ярко выделиться, отстроиться от конкурентов. При том, что сама услуга доставки еды по своей природе типовая и однородная. Задачи Увеличить долю рынка в городе минимум вдвое. Открыть представительство в Москве, начав развитие на федеральном уровне. Решение Основная коммуникация в году приходилась на наружную рекламу и интернет.

Для расширения требовалась новая маркетинговая стратегия.

без котиков ( )

Участие в проекте дает молодым маркетологам возможность предложить идеи и решения крупным российским и международным компаниям, которые, в свою очередь, могут получить свежий взгляд на свои маркетинговые задачи и подобрать мотивированных стажеров, прошедших интенсивную подготовку в рамках проекта . Каждый сезон проект включает в себя Международный конкурс по маркетингу , научно-практический форум и образовательный курс .

По традиции проект открыл , включающий выступления экспертов и молодых маркетологов, а также креативные сессии и воркшопы. В рамках Международного конкурса по маркетингу прошли публичные презентации игровых маркетинговых агентств и проектов, выполненных для реальных заказчиков. Это деловая игра, моделирующая взаимодействие маркетинговых агентств с клиентами. Конкурс неизменно привлекает внимание молодых маркетологов и специалистов своим творческим характером, развитой геймификацией и особенной дружеской атмосферой среди команд-участниц.

Foodvitrina - актуальные новости о товарах, услугах, бизнесе, Фудвитрина. «Шоколадница», «Му-Му», ресторанные проекты компании Ginza Project.

Новости Запуск трех курсов ресторанного менеджмента от команды Аркадия Новикова в . Школа запустила короткие практические интенсивы от экспертов группы компаний Аркадия Новикова, , и других лидеров индустрии. Преподавателями бизнес-направления будут приглашенные спикеры - рестораторы, шеф-повара, дизайнеры, маркетологи, владельцы стартапов, коммуникационных и -агентств, эксперты по ресторанному маркетингу.

Три стратегических курса: Длительность курса — 6 интенсивных занятий 25 часов с 4 по 9 сентября. Стоимость — 80 р. Студенты узнают, как создать успешный бренд, как спрогнозировать выручку и рассчитать период окупаемости, как найти подрядчиков и многое другое. В программе — знакомство с полным циклом продвижения ресторана от создания легенды проекта и составления продающего меню до формирования эффективной маркетинговой стратегии.

& - Сайт ресторана

И тому есть немало причин. Во-первых, это пока ещё непривычный в России формат, невольно вызывающий у многих неподдельный интерес. Во-вторых, важное значение играет фактор наглядности. Когда посетитель может выбрать продукты, из которых ему на месте приготовят блюдо с учетом его вкусовых предпочтений, довольно сложно устоять от такого соблазна.

Продолжая работать с сетью ресторанов Ginza Project, для нового проекта мы предложили решение, которое можно внедрить в законченный интерьер .

Цифровые технологии стали неотъемлемым аспектом, который сопровождает нас практически во всех сферах, делая жизнь более комфортной. Технология используются для создания -эффекта у посетителей, помогает улучшить имидж, сократить расходы, получить конкурентные преимущества. В России наблюдается увеличение спроса на решения в различных бизнес-секторах, в том числе и в сфере гостепреимства - .

Проект по установке системы экранов в сети ресторанов ДжонДжоли стал прекрасной возможностью для нас реализовать решение в сфере ресторанного бизнеса. Перед нами стояла задача - сделать стильно и высокотехнологично! Для воплощения -эффекта в жизнь специалисты компании 4х4 спроектировали и внедрили систему трансляции контента с различных источников, таких как , спутниковое телевидение, караоке, мультимедиа - файлы. Ресторан ДжонДжоли на ул. Пятницкая в арсенале имеет 3 видеопанели 55 дюймов и 2 видео-стены.

Эффектные видео-стены нельзя не заметить, одна состоит из 9 видео-панелей, вторая из 4 панелей, все по 55 дюймов. Система управляется с планшета , можно осуществлять переключение источников и панелей вывода контента, выбирать и запускать контент, пользоваться караоке меню — мобильно и удобно.

построит сеть фастфуда

Достаточно полного и достоверного ответа на этот вопрос до недавнего времени не существовало ни в России, ни в мире. Как ведут себя в этой ситуации родители — невозможно понять только на основании их слов. Поэтому компания и агентство разработали и провели исследование, в котором субъективные высказывания покупателей проверили объективными высокотехнологичными методами наблюдения. При анализе результатов обнаружилось много сюрпризов, способных стать настоящими инсайтами для продавцов игрушек.

Уникальная методология:

Мобильные технологии на службе ресторанного бизнеса: каковы Приложение для службы доставки Ginza Project в Петербурге.

Производство масложировой продукции Геолокационные сервисы: Самый массовый в мире геолокационный сервис — сокращенно 4 . Его аудитория значительно меньше аудиторий известных соцсетей, но гораздо активнее и мобильнее. Этот сервис даже можно считать геоконтекстной социальной сетью, и он, подобно другим соцсетям, содержит элемент игры: Вот как 4 работает: Инструменты геолокационного сервиса для бизнеса Создание страницы бренда.

На карте сервиса можно создать точку, отметив таким образом вашу организацию и указав, к какой категории она относится например, супермаркет , а также дать телефон и ссылки на аккаунты в соцсети . Затем нужно подтвердить право управления точкой. Это можно сделать сразу стоимость — 1 долл. США; для сетей, создавших десять точек, действуют скидки ; ту же услугу можно получить бесплатно, но ждать придется не меньше трех недель.

После подтверждения права управлять точкой можно вносить информацию о компании и использовать более сложные способы продвижения, речь о которых пойдет ниже. В результате каждый пользователь геолокационного сервиса на странице с информацией об этой точке сможет увидеть ссылки на официальный сайт компании и ее страницы в соцсетях, информацию о спецпредложениях, рекомендации самой организации и других пользователей, а также количество чекинов и лайков, проставленных странице пользователями.

Если у Вас сеть заведений, вначале нужно создать страницу бренда бренд-аккаунт , потом подтвердить право на управление точками и объединить их на ней.

В Москве откроется ресторан для домашних животных

Ленина, прошла программы профессиональной переподготовки на факультете психологии МГУ им. Свой путь в индустрии гостеприимства начинала более 20 лет назад. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение девяти лет.

Новости, кейсы, статьи по тегу #Рестораны в интернет-журнале Секрет фирмы. Новости. Ресторанный холдинг Ginza Project займется развитием сети отелей · Новости Продажи бизнес-ланчей в России упали вдвое за год.

Сегодня корпоративная культура — ключ к успеху любого заведения. Она определяется отношением к гостям, коллегам и работе в целом. Большинство участников наших мероприятий говорят о настоящем кадровом голоде в ресторанном бизнесе. Сплотить вокруг концепции команду профессионалов и энтузиастов, готовых двигать ваш бизнес только вперед, — одна из главных задач управляющего или владельца ресторана. Вы получите уникальную возможность глубоко проработать любую тему, касающуюся управления персоналом, лично познакомиться и задать вопросы экспертам рынка, которым доверяют кадровые решения ведущие рестораторы страны.

Многие из них никогда не проводят очных консультаций:

Анна Прудовикова, HR директор Ginza Project. Интервью r_keeper_channel

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!